Preskoči na sadržaj

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Пронин В. В.
Daljnji autori: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!