Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пронин В. В.
Другие авторы: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01988nam0a2200361 i 4500
001 179004
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7690-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 48.1я723 
084 |a 614.3:619  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум  |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Кундрюкова У. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a клеймение мяса 
653 0 |a маркировка мяса 
653 0 |a свежесть мяса 
653 0 |a ветсанэкспертиза 
653 0 |a ВСЭ 
653 0 |a бактериологическое исследование мяса 
100 1 |a Пронин В. В. 
700 1 |a Фисенко С. П. 
700 1 |a Кундрюкова У. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179004 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg