Ga door naar de inhoud

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ториков В. Е.
Andere auteurs: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!