Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ториков В. Е., Мельникова О. В., & Осипов А. А. (2021). Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ториков В. Е., Мельникова О. В., и Осипов А. А. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ториков В. Е., et al. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Лань, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.