Пропуск в контексте

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02639nam0a2200349 i 4500
001 179008
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7631-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 42я723 
084 |a 633/635  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 248 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a плодоовощная продукция 
653 0 |a хранение картофеля 
653 0 |a хранение плодов 
653 0 |a хранение овощей 
653 0 |a послеуборочная обработка 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Осипов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179008 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg