Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ториков В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179008 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2023) -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Рылко, В. А.