Přeskočit na obsah

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особеннос...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ториков В. Е.
Další autoři: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/179008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179008.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!