বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ториков В. Е.
অন্যান্য লেখক: Мельникова О. В., Осипов А. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2021
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!