Ir para o conteúdo

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ториков В. Е.
Outros Autores: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados