Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Na minha lista:
Autor principal: | Ториков В. Е. |
---|---|
Outros Autores: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/179010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2022) -
Производство продукции растениеводства
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Производство продукции растениеводства учебник для спо
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2022) -
Растениеводство учебник для спо
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2024) -
Основы агрономии. Часть 2 учебное пособие для спо
Por: Глухих М. А.
Publicado em: (2023)