Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...
Сохранить в:
主要作者: | Ториков В. Е. |
---|---|
其他作者: | Мельникова О. В., Осипов А. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/179010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур учебное пособие для спо
由: Ториков В. Е.
出版: (2022) -
Производство продукции растениеводства
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Производство продукции растениеводства учебник для спо
由: Ториков В. Е.
出版: (2022) -
Растениеводство учебник для спо
由: Ториков В. Е.
出版: (2024) -
Основы агрономии. Часть 2 учебное пособие для спо
由: Глухих М. А.
出版: (2023)