Anar al contingut

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ториков В. Е.
Altres autors: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!