Přeskočit na obsah

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ториков В. Е.
Další autoři: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!