Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ториков В. Е.
Andre forfattere: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!