Saltar al contenido

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ториков В. Е.
Otros Autores: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!