Joan edukira

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ториков В. Е.
Beste egile batzuk: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!