Ga door naar de inhoud

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ториков В. Е.
Andere auteurs: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!