Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ториков В. Е.
Drugi avtorji: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!