Перейти до змісту

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ториков В. Е.
Інші автори: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!