Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ториков В. Е.
其他作者: Мельникова О. В., Осипов А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!