Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур

В учебном пособии отражено формирование качества продукции при выращивании и хранении, научные принципы хранения продукции, значение, агропроизводство, хранение и стандартизация семян масличных и эфиро-масличных культур, фабричной сахарной свеклы, сырья табака и махорки, хмеля, первичная обработка т...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ториков В. Е.
其他作者: Мельникова О. В., Осипов А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/179010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179010.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!