Пропуск в контексте

Калькулирование и учет на предприятиях питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179260
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общественного питания с учетом особенностей блюд каждой группы. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений «Технология продукции и организация общественного питания», «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанной продукции»).
Объем:67 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань