Пропуск в контексте

Калькулирование и учет на предприятиях питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179260
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02020nam0a2200241 i 4500
001 179260
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 (075.8)+657.1(075.8) 
245 0 0 |a Калькулирование и учет на предприятиях питания  |b учебное пособие  |c Щербакова Е. И. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2014 
300 |a 67 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общественного питания с учетом особенностей блюд каждой группы. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений «Технология продукции и организация общественного питания», «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанной продукции»). 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Щербакова Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179260 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg