Калькулирование и учет на предприятиях питания учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по калькулированию и учету на предприятиях питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета цен на продукцию общ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Е. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179260 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179260.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Учет затрат и калькулирование на предприятиях АПК сборник заданий
Опубликовано: (2024) -
Товародвижение на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Щербакова
Опубликовано: (2019) -
Учет затрат, калькулирование и бюджетирование
Опубликовано: (2020) -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Автор: Бондина Н. Н. -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
Автор: Бондина Н. Н.