تخطي إلى المحتوى

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Тошев А. Д.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Челябинск ЮУрГУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!