Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тошев А. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Челябинск ЮУрГУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!