इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тошев А. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Челябинск ЮУрГУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!