Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , , , , , |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|