コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коростелева Л. А.
その他の著者: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料