Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Коростелева Л. А.
Altres autors: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars