Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коростелева Л. А.
Další autoři: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky