Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Další autoři: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Vydáno: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Шарафутдинов Г. С.
Vydáno: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Абрамкова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Autor: Яковлева С. Е.
Vydáno: (2022)