Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Cyhoeddwyd: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Шарафутдинов Г. С.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Абрамкова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
gan: Яковлева С. Е.
Cyhoeddwyd: (2022)