Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Коростелева Л. А.
Andre forfattere: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker