Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коростелева Л. А.
Autres auteurs: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Самара СамГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires