Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
de réir: Шарафутдинов Г. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
de réir: Абрамкова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
de réir: Яковлева С. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)