Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Gardado en:
Autor Principal: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Outros autores: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Publicado: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Publicado: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Шарафутдинов Г. С.
Publicado: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
por: Абрамкова Н. В.
Publicado: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
por: Яковлева С. Е.
Publicado: (2022)