Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Коростелева Л. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
יצא לאור: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
יצא לאור: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
מאת: Шарафутдинов Г. С.
יצא לאור: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
מאת: Абрамкова Н. В.
יצא לאור: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
מאת: Яковлева С. Е.
יצא לאור: (2022)