Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Коростелева Л. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
प्रकाशित: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
प्रकाशित: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Шарафутдинов Г. С.
प्रकाशित: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Абрамкова Н. В.
प्रकाशित: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
द्वारा: Яковлева С. Е.
प्रकाशित: (2022)