इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коростелева Л. А.
अन्य लेखक: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन