Preskoči na sadržaj

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Коростелева Л. А.
Daljnji autori: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items