Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Հրապարակվել է: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
: Шарафутдинов Г. С.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
: Абрамкова Н. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
: Яковлева С. Е.
Հրապարակվել է: (2022)