Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Коростелева Л. А.
Altri autori: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi