Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
保存先:
第一著者: | Коростелева Л. А. |
---|---|
その他の著者: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版事項: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版事項: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Шарафутдинов Г. С.
出版事項: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
著者:: Абрамкова Н. В.
出版事項: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
著者:: Яковлева С. Е.
出版事項: (2022)