Pular para o conteúdo

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Коростелева Л. А.
Outros Autores: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados