Hoppa till innehåll

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Коростелева Л. А.
Övriga upphovsmän: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk