Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Publicerad: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Publicerad: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Publicerad: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
av: Кашина Д. Ш.
Publicerad: (2025) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум