Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Збережено в:
Автор: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Інші автори: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубліковано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубліковано: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Шарафутдинов Г. С.
Опубліковано: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
за авторством: Абрамкова Н. В.
Опубліковано: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
за авторством: Яковлева С. Е.
Опубліковано: (2022)