Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коростелева Л. А.
Інші автори: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси