Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Được phát hành: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Được phát hành: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Шарафутдинов Г. С.
Được phát hành: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Абрамкова Н. В.
Được phát hành: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Bằng: Яковлева С. Е.
Được phát hành: (2022)