Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
Сохранить в:
主要作者: | Коростелева Л. А. |
---|---|
其他作者: | Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Шарафутдинов Г. С.
出版: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Абрамкова Н. В.
出版: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
由: Яковлева С. Е.
出版: (2022)