Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коростелева Л. А.
其他作者: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍