Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/179600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|