Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коростелева Л. А.
מחברים אחרים: Сухова И. В., Канаев М. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Хакимов И. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/179600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179600.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!