Технология современного свиноводства
В книге раскрывается роль свиней и дается характеристика продуктивности, получаемой от них человеком. Уникальность свиней объясняется целым рядом присущих им биологических особенностей, о которых сообщает автор. В пособии излагаются вопросы, касающиеся физиологии размножения свиней, воспро-изводства...
Gorde:
Egile nagusia: | Бажов Г. М. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/179626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179626.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
nork: Бажов Г. М.
Argitaratua: (2024) -
Основы свиноводства учебное пособие для спо
nork: Бажов Г. М.
Argitaratua: (2024) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
nork: Бажов Г. М.
Argitaratua: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
nork: Бажов Г. М.
Argitaratua: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2020)