Технология современного свиноводства
В книге раскрывается роль свиней и дается характеристика продуктивности, получаемой от них человеком. Уникальность свиней объясняется целым рядом присущих им биологических особенностей, о которых сообщает автор. В пособии излагаются вопросы, касающиеся физиологии размножения свиней, воспро-изводства...
Збережено в:
Автор: | Бажов Г. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/179626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179626.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2024) -
Основы свиноводства учебное пособие для спо
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2024) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2022) -
Интенсивное свиноводство учебник для вузов
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2020)